L'encyclopédie de la Cuisine
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Abaisse Corail Fraiser Papillote
Abaisser Corser Frangipane Parer
Abattis Coucher Frapper Parures
A blanc Court-bouillon Frémir Passer
Abricoter Couverture Frire Pasteurisation
Acidifier Crème Chiboust Fumet Pâton
Agar-agar Crème fleurette Garam Masala Paupiette
aiguillette Crème pâtissière Gastrique Peler à vif
Aïoli Crépine Ghee Persillade
A l'anglaise Cromesqui Glacer Persillé(e)
Albumine Croque-au-sel (à la) Glucose Phô
Allonger Cuire à blanc Gratiner Pilaf
Aplatir Cul-de-poule Gravlax Piler
Appareil Darne Griller Piquer
Aspic Débrider Habiller Pluche
Babeurre Décanter Hacher Pocher
Badigeonner Décoction Imbiber Pommes pont-neuf
Bain-Marie Déglacer Impératrice (à l') Puncher
Barder Dégorger Inciser Quatre-épices
Barigoule (à la) Dégraisser Infuser Rabattre
Battre Délayer Jardinière Rafraîchir
Beurre clarifié Dénerver Jeroboam Ratafia
Beurre en pommade Dérober Julienne Raz-el-Hanout
Beurre maître d'hôtel ou hôtelier Dessécher Jutage Réduire
Beurre manié Détendre Képhir Réserver
Beurre noisette Détrempe Laitance Rissoler
Bisque Dorer Laminoir Robe
Blanc de cuisson Dresser Larder Robe des Champs
Blanchir Duxelle Lèchefrite Rouelle
Blondir Ebarber Légumineuse Roux
Bouillabaisse Ecaler Levain Sabayon
Bouillon Echauder Lever Sabler
Bouquet Ecumer Lier Saindoux
Bouquet garni Effiler Limoner Saisir
Braiser Emincer Lisser Salpicon
Brider Emulsionner - émulsifier Luter Saumure
Brosser En pommade Lyophiliser Singer
Brunch Etamine Macédoine Sucre inverti
Brunoise Etouffée (à l) Macérer Suer
Cassonade Etuver Magnum Suprême
Chablonner Façonne Main de bouddha Tajine
Chapelure Faire une liaison Manier Terrine
Chartreuse Farcir Mariner Tourner
Chartreuse Fariner Massé Trait
Chartreuse Festonner Matelote Travailler
Chemiser Fines herbes Mesclun Trousser
Chiffonade Flamber Mijoter Upériser
Chinois Fleurer Monder Vanner
Chiqueter Fleuron Monter Venaison
Chou chinois Foisonner Monter au beurre Vergeoise
Chutney Foncer Moule à Manqué Verrines
Ciseler Fond Nage Videler
Civet Fondre Napper Vider
Coller Fontaine Oeuf poché Wok
Concasser Fouetter Panade Zeste
Consommé Fouler Paner