Recettes aux Speculoos
 
20 recettes aux Speculoos ©  Thierry Hoarau - Fotolia.com
 

 

L'Original Speculoos de Lotus est né en 1932 en Belgique. Ce biscuit à la saveur légèrement épicée et caramélisée se déguste traditionnellement lors des fêtes de fin d'année. Très vite, la société décide de le proposer en format individuel pour rassasier les consommateurs à toute heure de la journée. Aujourd'hui, le Speculoos se déguste à l'heure du thé, avec le café et peut même entrer dans la composition de nos desserts pour les rendre gourmands. Panna cottas, cheesecakes, cakes, madeleines, moelleux et verrines n'y résistent pas. Que ce soit en apportant du croquant avec le biscuit, ou fondant avec la pâte de Speculoos, cette friandise se cuisine à l'envi.


 Voir nos 20 recettes aux Speculoos

recettes aux speculoos panna cotta aux speculoos cheesecake aux spéculoos crèmes aux spéculoos bavarois aux fraises et speculoos rhubarbe meringuée pâte à tartiner carottes, speculoos
Recettes aux Speculoos Panna cotta aux speculoos Cheesecake aux spéculoos Crèmes aux spéculoos Bavarois aux fraises et speculoos Rhubarbe meringuée Pâte à tartiner carottes, speculoos

Publié le 17 août 2012

Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes