Panna cotta de l'écureuil © Christelle Milesi
 

 

En fin de repas, la crème des desserts s'invite sur nos cuillères et ce n'est pas pour nous déplaire ! Cette version au lait d'amandes est surmontée d'amandes et de noisettes caramélisées. Qui résistera à ce dessert aux douces saveurs de l'automne ?


Voir la recette : Panna cotta de l'écureuil

Mon livre : Ajouter la recette

 

Dossier réalisé par Ameline Lieb et Emeline Salomez, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 06 novembre 2013 - (Publié le 22 avril 2010)
mangue épices vanille kiwi café miel cannelle lemon curd panna cotta de l'écureuil citron romarin citron poire sirop d'érable noix
Mangue épices Vanille kiwi Café Miel cannelle lemon curd Panna cotta de l'écureuil Citron romarin citron Poire sirop d'érable noix
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes