crêpes châtaigne, abricots, myrtilles et noisettes
 
Crêpes châtaigne, abricots, myrtilles et noisettes © Sabrina Choual
 

 

Crêpes châtaigne, abricots, myrtilles et noisettes

La tradition veut qu'avant le Carême, on mange "gras" et nourrissant. Avec cette crêpe, il y a de quoi faire. De la farine de châtaigne, des fruits frais et secs, voilà qui devrait donner de l'énergie et des forces.

 

Voir la recette : Crêpes châtaigne, abricots, myrtilles et noisettes

Auteur : Sabrina Choual

Catégorie : crêpe sucrée

Temps de préparation : 15 minutes

A savoir : vous trouverez de la purée de noisettes en magasin bio

 

donut beignet crêpe feuilletés crêpe gaufre tempura
Donut Beignet Crêpe Feuilletés Crêpe Gaufre Tempura
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes