Millefeuille de foie gras d'Oie, ris de veau, langoustines et émulsion aux agrumes 20 recettes avec des produits tripiers Millefeuille de foie gras d'Oie, ris de veau, langoustines et émulsion aux agrumes © Collective Oie du Périgord A produits raffinés, présentation chic, preuve en est avec ce millefeuille de foie gras et de ris de veau, servi avec sa langoustine dorée et son émulsion aux agrumes ! Croustillant de ris de veau Bento de coeur de boeuf Joues de boeuf façon Rossini Millefeuille foie gras et... Rognons flambés au cognac Brochettes de rognons de porc Tripes à la provençale Burger de langue de boeuf Cassolette de pieds Rognons de veau aux cèpes Pastilla de joues de boeuf Joue de porc, crème d'ail Verdurette d'onglet de veau Bouchées de tête de veau Ris de veau aux champignons Rillette de queue de boeuf Poisson... d'avril Croustillants de tête de veau Tripes à la marocaine Rognons sauce whisky Précédent 1 2 3 4 5 ... 21 Suivant