Les marchés de saison de Christelle Melon au lait de coco

melon au lait de coco
Melon au lait de coco © Christelle Milesi
Simplicité d'un dessert d'été léger dans lequel la noix de coco et le melon s'harmonisent pour le plaisir de nos papilles.


Le melon... Probablement l'un de nos alliés préférés de l'été. En cubes, en billes, en soupe, en brochettes ou en tranches, il se déguste sous toutes les formes. Sa saveur juteuse et sucrée donne du pep's à nos préparations sucrées comme salées, aucune raison donc de se priver de ce champion de l'été !
Le saviez-vous ? L'huile extraite de ses graines est comestible et aurait même des vertus calmantes. Si vous préparez des confitures, n'hésitez pas à glisser des graines de melon écrasées dans le chaudron, elles ajouteront un apporteront un agréable goût amer.

Et aussi
 Tout savoir sur le melon
 Toutes les recettes au melon
 40 recettes au melon et à la pastèque

Sommaire