Jean-François Piège

Pas de Top Chef sans Jean-François Piège. Le chef doublement étoilé participe à l'émission depuis sa première saison en 2010, et c'est avec plaisir qu'il remet le couvert ! Elu "Cuisinier de l'année" par le Gault & Millau en 2007, "Chef de l'Année" par le magazine Le Chef en 2011 et "Créateur de l'année" par Omnivore en 2014, Jean-François Piège est l'un des chefs préférés des Français qui fait rêver nombre de cuisiniers. Après un parcours sans faute au Plaza Athénée et au Crillon, il ouvre la Brasserie Thoumieux en 2009 avant de lancer un an après, son restaurant gastronomique éponyme qui décroche rapidement 2 étoiles au Guide Michelin. Suivent l'Hôtel Thoumieux en 2011 et la pâtisserie Gâteaux Thoumieux. En décembre 2014, c'est aux côtés de son épouse qu'il lance le restaurant Clover. Depuis, le chef a "accouché" d'un Grand Restaurant, étoilé dans la foulée, d'une version gril de son établissement Clover et d'un "vrai" bébé, un petit garçon répondant au doux nom d'Antoine. 
©  Pierre Olivier / M6

Pause