Les chefs dévoilent leurs péchés mignons

Tout, tout, tout, vous saurez tout sur les envies les plus inavouables, les plus surprenantes, les plus folles, des chefs. Lundi 16 mars prochain, plusieurs chefs dévoilent leurs péchés mignons au cours d’une soirée... croustillante !

Les chefs dévoilent leurs péchés mignons

Carré de chocolat, glace à la vanille, croissant aux amandes… On a tous un péché mignon, un plat ou dessert qui nous fait craquer, que l’on mange sans modération. Mais quel est le péché mignon des chefs ? C’est ce que nous propose de découvrir Raphaële Marchal, créatrice du blog En rang d’oignons, lors d’une soirée exceptionnelle. Lundi 16 mars, c’est à L’Appartelier, en plein de cœur de Paris que se réuniront plusieurs grands noms de la gastronomie française. Le but : dévoiler leurs désirs les plus inavouables et régressifs.

Des surprises à gogo. Saviez-vous que le grand chocolatier Jacques Génin ne craquait non pas, pour un petit carré de chocolat, mais pour… du Champagne ? Pensiez-vous qu’une part de cake marbré nappé de crème anglaise faisait la joie de François Perret ? Non ? Et bien rendez-vous à cette soirée d’exception où les chefs risquent de vous surprendre… Anne-Sophie Pic, Alexis Braconnier, Frédéric Anton, Cyril Lignac… Ils ont tous répondu présent pour dévoiler leurs péchés mignons. Raphaële Marchal nous a même confié qu’un « chef viendra entièrement… nu sous son tablier ! » On y court !

Quand : Lundi 16 mars de 19h à 23h

Où : L’Appartelier, 80 rue des Tournelles, 75003 Paris

Plus d’informations : En rang d’oignons

Les chefs pêchent mignon, lundi 16 mars 2015 © En rang d'oignons