Top 5 de vos résolutions culinaires 2016

Top 5 de vos résolutions culinaires 2016 Manger plus de légumes, arrêter les friandises, éviter de gaspiller, ne pas faire l'impasse sur le petit déjeuner : découvrez le top 5 de vos bonnes résolutions 2016.

2015 (enfin) terminée, place à 2016 et ses résolutions (que l'on espère tenir). Tandis que certains (se) promettent d'arrêter de fumer, d'autres sont dans les starting block pour se (re)mettre à la course à pieds. Il y a aussi ceux qui projettent de consacrer plus de temps à leurs amis/parents/enfants et les courageux qui décident de se lancer dans des nouveaux projets de vie. Et puis, il y a ceux qui prévoient de passer (les légumes) à la casserole. Les bons élèves tenteront de ne plus avoir la main lourde sur le beurre et/ou l'huile d'olive - même si on est tous d'accord (sauf notre choléstérol) que c'est meilleur. D'autres se promettent de passer plus de temps au rayon fruits et légumes et d'éviter un maximum celui des bonbecs et des gâteaux. Ces même gâteaux que les plus courageux prévoient de faire maison. Elle a beau être la poubelle, il est grand temps de cesser de tout jeter : pour lutter contre le gaspillage alimentaire, nos restes ne doivent plus (le) rester. Et pour éviter le coup de barre (chocolatée), chacun d'entre nous devrait prendre un petit déjeuner bien costaud. Découvrez en recettes le top 5 de vos résolutions culianaires 2016.