EnjoyPhoenix remporte "Le Meilleur Pâtissier" et sort son livre

La troisième édition du "Meilleur Pâtissier spéciale Célébrités" a touché à sa fin. La blogueuse EnjoyPhoenix a été élue grande gagnante et va donc sortir son livre de pâtisseries. Découvrez les recettes fraîches et gourmandes que la jeune femme vous réserve.

EnjoyPhoenix remporte "Le Meilleur Pâtissier" et sort son livre
© Marie Etchegoyen / M6

Après plusieurs semaines de compétition, le grand gagnant de la troisième édition du Meilleur Pâtissier spéciale Célébrités, diffusé sur M6, a été révélé. La blogueuse EnjoyPhoenix, de son vrai nom Marie Lopez, a remporté le trophée tant convoité et succède ainsi à Alizée et Jean-Marc Généreux. Lors de cette finale, les célébrités ont dû réaliser trois desserts. Après une épreuve autour du divorcé, un dessert entre l'éclair et la religieuse, Mercotte leur a concocté un challenge tout droit sorti de son grimoire : une jalousie, tarte feuilletée à la compote de pommes et pruneaux. Enfin, les candidats du Meilleur Pâtissier ont imaginé une pâtisserie autour de la demande en mariage avec pour difficulté d'y cacher une bague de fiançailles. A l'issue de ces épreuves, la victoire s'est jouée entre la chanteuse Camille Lou et EnjoyPhoenix, cette dernière ayant finalement remporté le trophée.

A la clé, un livre de recettes

Sur son compte Instagram et sa chaîne de vlog sur YouTube, la blogueuse se dit heureuse et émue de cette victoire. Elle confie aussi à ses abonnés qu'il a été très difficile pour elle de garder le secret. Elle y annonce la sortie d'un livre de recettes, avec des pâtisseries à la fois fraîches et gourmandes. Au cœur de cet ouvrage, les lecteurs retrouveront ses grands succès de l'émission. Parmi ces derniers, seront notamment présentés sa revisite du divorcé ou encore la demande en mariage réalisée lors de la finale. La jeune femme y dévoilera aussi ses gourmandises préférées : pancake fluffy à la cannelle, cheesecake spéculoos citron vert, banana et chocolate bread ou mini cinnamon rolls... Vous salivez déjà ? Ce livre de recettes sera disponible en librairie dès le 23 mai 2018.