Christelle Brua inspirée par L'Or espresso La fraise des bois soufflée croustillante, zéphyr basilic et sorbet fraise

dessert inspiré de la dégustation du café 'l'or  espresso sublime - or blanc'.
Dessert inspiré de la dégustation du café "L'Or  Espresso Sublime - or blanc". © Richard Haughton pour L'Or Espresso

Christelle Brua : "J'ai voulu rappeler les notes de fruits rouges du café "L'Or blanc". Comme c'est la saison, j'ai intégré des fraises de bois à mon dessert. On y trouve aussi une mousse au basilic, un sorbet à la fraise et des petits éclats de biscuits croustillants. Le tout est posé sur une génoise et entouré d'une boule en sucre irisée. "

 Le secret du chef : "Pour réaliser ma boule en sucre, je procède de la même façon qu'un souffleur de verre : je souffle le sucre pour obtenir une sphère parfaite. Elle est percée par le dessous pour pouvoir ensuite être garnie avec les différents ingrédients."

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