"Dans Top chef, ça cuisine vraiment !" Bilan : "une super expérience"

Que retenez-vous de votre participation à Top chef ?
Au-delà du classement final - que je ne vous révèlerai pas (rires) – je ne retiens que du bon. Participer à Top chef permet de dépasser ses limites et de réaliser des choses dont on ne se pensait même pas être capable. La seule petite inquiétude résidait dans la perception qu'auraient pu en avoir les professionnels. Mais les retours sont pour l'instant très positifs.
sous pression
Sous pression © Top Chef © Pierre Olivier/M6

Est-ce que l'émission reflète fidèlement ce que vous avez vécu ?

Complètement. Le stress au moment de lever les bras à la fin du chrono, il est bien réel croyez-moi ! Les personnalités de chacun aussi me semblent bien fidèles. Bon, moi, je passe un peu pour celui qui a le plus de distance par rapport à tout ça. C'est assez juste, je ne suis peut-être pas à 200% comme d'autres, parce que justement je suis un peu en dehors du circuit classique, mais c'est un choix assumé.

Que conseilleriez-vous à des chefs qui seraient tentés par l'expérience Top chef ?

De foncer sans hésiter une seconde. C'est vraiment une super expérience, que ce soit au niveau professionnel ou même humain. Et de professionnel à professionnel, je vous le dis : ça cuisine vraiment.

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