Bagel et hot dog sont aux États-Unis ce que le jambon-beurre est à la France, des institutions de la cuisine sur le pouce. Ces sandwiches, en forme d'anneau pour le premier et de mini baguette viennoise pour le second, se dégustent à toute heure de la journée après avoir passé commande auprès d'un food truck – camion ambulant. Si de l'autre côté de l'Atlantique, on a coutume de déguster le bagel tartiné de fromage Philadelphia et agrémenté de saumon, et le hot dog garni d'une saucisse et recouvert d'une sauce moutarde ou ketchup, ces sandwiches se déclinent à l'envi. En version salée ou sucrée, le petit pain en forme d'anneau se marie aussi bien avec des tranches de magret de canard que des lamelles de kiwi. Ajoutez un grain de folie en le parsemant de graines en tout genre. Ça ne mange pas de pain et ça croustille ! Pour le hot dog, libre à vous de choisir entre Knack alsacienne, saucisses de Strasbourg ou Morteau et de l'accompagner de moutarde, ketchup ou tout autre condiment. Que les végétariens se rassurent, le hot dog pense à tout et se décline aussi avec des asperges. Prenez la route de la street food et découvrez nos recettes de hot dog et bagels.
Les 30 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.
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