Moules à la noix de coco et au curry © Bernard Dauphin
 

 

Déjà trop vues, les moules marinière, à la crème ou en sauce poulette... Bernard innove en les cuisinant avec du lait de coco et du curry. On le suit ! 


Voir la recette : Moules à la noix de coco et au curry

Mon livre : Ajouter la recette


 La recette originale : Moules marinières

Dossier réalisé par Mariana Gonçalves et Christelle Vogel, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 04 novembre 2013 - (Publié le 09 août 2012)
brandade de morue en cheesecake oeufs mimosa au thon crème brûlée au camembert cheesecake coco et coeur de mangue moules à la noix de coco et au curry far aux pommes panzanella revisitée au chèvre
Brandade de morue en cheesecake Oeufs mimosa au thon Crème brûlée au camembert Cheesecake coco et coeur de mangue Moules à la noix de coco et au curry Far aux pommes Panzanella revisitée au chèvre
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes