Filet mignon aux palourdes © Hervé Moreau
 

 

Filet mignon aux palourdes  

Cette recette terre et mer, est aussi appelée "carne alentejana" au Portugal et est la spécialité d'une région du sud du pays, l'Alentejo. Selon l'auteur c'est "une pure merveille". Pas étonnant quand on mélange deux beaux produits ! On court chez notre boucher puis notre poissonnier ! 



Voir la recette : Filet mignon aux palourdes

Mon livre : Ajouter la recette

 

mignon de porc aux pêches filet mignon sauce rhubarbe filet mignon sauce poivrons porc à la crème d'amande filet mignon aux palourdes filet mignon au roquefort filet mignon de porc croquant
Mignon de porc aux pêches Filet mignon sauce rhubarbe Filet mignon sauce poivrons Porc à la crème d'amande Filet mignon aux palourdes Filet mignon au roquefort Filet mignon de porc croquant
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes