Recettes de poissons d'été
 
Poissons d'été © fox17 - Fotolia.com
 

 

Cet été, pour profiter au maximum des rayons du soleil, on met de l'air marin dans nos assiettes. Exit la viande, l'heure est au poisson... de saison bien sûr ! L'été est la saison phare des dorades, thons, soles ou autres truites. On les déguste en carpaccios, salades, ou grillés au barbecue. Ils s'accompagneront sans problème de légumes de saison, courgettes ou aubergines. Pour mettre de la fraîcheur dans nos assiettes, on prépare des carpaccio de dorade ou de bar, des salades acidulées aux saveurs estivales, et si l'envie nous prend de faire un pique-nique, on prépare un cake !


VOIR NOS RECETTES ESTIVALES DE POISSON

poissons d'été filet de daurade à la coriandre roulades de soles aux crevettes ailes de raie sauce citronnée carpaccio de thon et ses miettes pavé de truite mariné tarte courgette cottage cheese
Poissons d'été Filet de daurade à la coriandre Roulades de soles aux crevettes Ailes de raie sauce citronnée Carpaccio de thon et ses miettes Pavé de truite mariné Tarte courgette cottage cheese

Publié le 18 juin 2012

Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes