Soufflé au chèvre et aux herbes © Amélie Boulanger
 

 

Soufflé au chèvre et aux herbes 

Dans ce soufflé, persil et ciboulette mêlent leurs arômes au fromage de chèvre pour un résultat ultra parfumé. Pour celles et ceux qui apprécient moyennement le chèvre, l'auteur vous conseille de le remplacer par du saint-môret.  


Voir la recette : Soufflé au chèvre et aux herbes

Mon livre : Ajouter la recette

 


Dossier réalisé par Alice Thierry, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 04 janvier 2012 - (Publié le 04 janvier 2012)
oeuf soufflé soufflé à la mimolette soufflé pommes de terre carottes-vache qui rit soufflé au chèvre glacé-framboises oursins soufflés
Oeuf soufflé Soufflé à la mimolette Soufflé pommes de terre Carottes-Vache qui rit Soufflé au chèvre Glacé-framboises Oursins soufflés
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes