|
| Recettes de restes des fêtes |
|
|
| Quiche aux poireaux et saumon fumé |
|
|
| Salade de pommes de terre au Reblochon et magret de canard |
|
|
| Tortilla au foie gras et au poivre de Sichuan |
|
|
| Parmentier de confit de canard |
|
|
| Tagliatelles crevettes et crème aux champignons |
|
|
| Suprême de volaille, chutney poire-griotte |
|
|
| Terrine de saumon et Saint-Jacques |
|
|
| Aumônière de boudin blanc aux poires |
|
|
| Velouté de chou fleur au Comté® |
|
|
| Muffins aux figues, magret et son d'avoine |
|
|
| Salade de pommes vertes et crevettes |
|
|
| Mousse de foie de volaille, concassée de noisettes |
|
|
| Panés de dinde aux céréales et persil |
|
|
| Cupcakes aux marrons glacés et crème de marrons |
|
|
| Mini cakes au saumon fumé et crème d'avocat |
|
|
| Salade aux langoustines et pois gourmands |
|
|
| Hamburger aux crevettes |
|
|
| Poires pochées au vin blanc panées au pain d'épice |
|
|
| Gâteau chocolat et clémentines |
|
|
| Cupcakes aux Ferrero Rocher® |
|
|
| Tartines potimarron, noix et crème au bleu |
|
|
| Minis sandwichs de dinde |
|
|
| Cake saumon estragon |
|
|
| Pudding pommes, pain d'épices, pruneaux |
|
|
| Salade de langoustines, pommes et céleri |
|
|
| Canelés au pain d'épices |
|
|
| Pâtes pétoncles et beurre d'escargot |
|
|
| Moelleux minute à la crème de marrons |
|
|
| Feuilleté foie gras et pommes |
|
|
| Wok de canard oignons et miel |
|
|
| Tarte aux noix de Saint-Jacques |
|
|
| Tagliatelles au bleu et aux noix |
|
|
| Oeufs cocotte au foie gras |
|
|
| Millefeuille de Comté au pain d'épices |
|
|
| Marmelade de clémentines |
|
|
| Feuilleté au saumon fumé |
|
|
| Gâteau au vin rouge et au chocolat |
|
|
| Panna cotta cannelle, mandarine, spéculoos |
|
|
| Tarte au saumon et avocat |
|
|
| Boulettes de dinde |
|
|
| Boeuf sauté gingembre/soja |
|
|
| Feuilleté au brie et petits-pois |
|
|
| Tagliatelles saumon et parmesan |
|
|
| Macarons au foie gras |
|
|
| Tagliatelles Saint-Jacques et asperges |
|
|
Source : Le Journal des Femmes |
|