|
| Recettes pour cuisiner les restes |
|
|
| Hachis parmentier de rillettes |
|
|
| Petits cakes de Knacki® et légumes |
|
|
| Fondant au chocolat et à la compote de pommes |
|
|
| Spaghetti à la bolognaise |
|
|
| Petit croque comté jambon et tomate confite |
|
|
| Muffins au Boursin® et poulet |
|
|
| Chips de patates douces et guacamole |
|
|
| Pudding de brioche aux fruits sec et chocolat |
|
|
| Tagliatelles crevettes et crème aux champignons |
|
|
| Langues de chat |
|
|
| Gâteau au yaourt marbré pommes-chocolat |
|
|
| Galette au blé noir, saumon et oseille façon samoussa |
|
|
| Quinotto vert au gruyère fondant |
|
|
| Pizza Auvergnate au bleu, cantal, tomme et noix |
|
|
| Dessert presque comme un tiramisu |
|
|
| Fondue de kiwi au chocolat |
|
|
| Ragoût de poissons |
|
|
| Banana bread |
|
|
| Galettes de pommes de terre au gouda |
|
|
| Tartine de raclette, blanc de poulet et confit d'oignons |
|
|
| Soufflé au Boursault® et amandes |
|
|
| Meringues pastels |
|
|
| Mini tourtes aux pommes |
|
|
| Beignets à la crème patissière |
|
|
| Tartelette fine aux poires et Reblochon® |
|
|
| Baguette-fleur à picorer |
|
|
| Brioche perdue au chocolat et à la banane |
|
|
| Meringues stracciatella |
|
|
| Pain suédois garni |
|
|
| Rillettes de poulet light au curry |
|
|
| Rôti camouflé |
|
|
| Salade de pâtes au poulet, vinaigrette moutarde et curry |
|
|
| Samoussas à la feta, parmesan et pesto rouge |
|
|
| Tourte croustillante au poulet, aux champignons et aux courgettes |
|
|
Source : Le Journal des Femmes |
|