| | Recettes | |
| | Coeurs en sucettes pour la Saint-Valentin | |
| | Gambas sautées au beurre de mangue | |
| | Cheesecake exotique et son caramel au fruit de la passion | |
| | Saumon teriyaki | |
| | Petit coeur aux noisettes, ganache poivrée au gianduja et caramel de passion | |
| | Aiguillettes de poulet laquées | |
| | Crème brûlée passion et sorbet au citron | |
| | Papillotes de cabillaud sauce vanille | |
| | Dômes aux trois chocolats | |
| | Panier de brick aux fruits de mer | |
| | Charlotte chocolat-framboise de lili | |
| | Tomates cerises d'amour | |
| | Fondant au chocolat et piment d'Espelette | |
| | Iles flottantes salées à la crème d'asperges | |
| | Risotto aux champignons | |
| | Panna cotta aux cerises amarena | |
| | Filet de boeuf rossini | |
| | Muffins au gingembre, coeur fondant de Nutella | |
| | Le tourbillon défendu | |
| | Timballes aux deux fromages, sauce au porto | |
| | Tagliatelles, sauce piquante aux crevettes | |
| | Pseudo tartare de crevettes aux parfums d'Asie | |
| | Macarons à la rose et aux litchis | |
| | Pavés de saumon caramélisés | |
| | Soufflés pommes-poires et biscuits | |
| | Sucettes de porc caramélisé et gougère carottes | |
| | Tiramisu framboises et pralines roses | |
| | Panna cotta de saumon fumé et aneth | |
| | Sablés au foie gras et abricots secs | |
| | Velouté de mangues et oranges meringué | |
| Source : Le Journal des Femmes | |