Soufflés pommes-poires et biscuits © Valérie Szewczyk
 

 

Soufflés pommes-poires et biscuits

Admirez à deux ces soufflés fruités gonfler lentement dans le four. Ils se dégustent chauds, dès la fin de la cuisson. Attention à ne pas vous brûler à cause de votre impatience gourmande.



Voir la recette : Valérie Szewczyk

Mon livre : Ajouter la recette

 

tagliatelles, sauce piquante aux crevettes pseudo tartare de crevettes macarons à la rose et aux litchis pavés de saumon caramélisés soufflés pommes-poires et biscuits sucettes de porc caramélisé tiramisu framboises et pralines roses
Tagliatelles, sauce piquante aux crevettes Pseudo tartare de crevettes Macarons à la rose et aux litchis Pavés de saumon caramélisés Soufflés pommes-poires et biscuits Sucettes de porc caramélisé Tiramisu framboises et pralines roses
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes