Mille-feuille d'aubergines à l'italienne © Natalia Kriskova
 

 

Mille-feuille d'aubergines à l'italienne

Dans cette entrée végétarienne, aubergine, mozzarella et tomates confites font chacune office de "feuille". La pointe de mascarpone et de parmesan finit d'en faire un plat italien. Et nos papilles, elles sont sous le charme !



Voir la recette : Mille-feuille d'aubergines à l'italienne

Mon livre : Ajouter la recette

 

cake groseilles-pralines courgettes farcies à la ricotta fougasses olives-tomates gâteau pêche-romarin mille-feuille d'aubergines à l'italienne tartelettes aux myrtilles verrines tomates- feta
Cake groseilles-pralines Courgettes farcies à la ricotta Fougasses olives-tomates Gâteau pêche-romarin Mille-feuille d'aubergines à l'italienne Tartelettes aux myrtilles Verrines tomates- feta
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes