Top Chef aux commandes du restaurant l'Alcazar

A l'occasion de la 3e saison de l'émission, un restaurant éphémère "Top Chef" investit les cuisines de la brasserie parisienne, l'Alcazar.

Top Chef aux commandes du restaurant l'Alcazar
top chef
Stépahnie Le Quellec, Top Chef 2011 devant le restaurant éphémère. © M6

Fini de saliver derrière votre poste de télévision, cette année, Top Chef s'invite aussi dans vos assiettes. Pendant que leurs camarades de l'édition 2012 se disputeront le titre de Top Chef, neufs candidats des saisons précédentes prendront les commandes de l'Alcazar.

Mangez Top Chef

Du 3 février au 30 avril 2012, Stéphanie,Fanny ou Alexis se succèderont aux côtés de la brigade du restaurant pour assurer l'envoi du menu "Top Chef". Ils seront rejoints pas les candidats de la saison 3 dès le mois de mars 2012.

Servi midi et soir, 7 jours sur 7, le menu sera renouvelé tous les 15 jours et offrira la possibilité de déguster entrées, plats et desserts de différents candidats. Sablé friand à la châtaigne de Stéphanie, Cendre à l'unilatéral, d'Alexis ou tatin de Tiffany, chacun pourra composer son menu en fonction de ses préférences culinaires, et de son candidat favori...

Après les fourneaux, la salle

Cerise sur le resto : le chef présent viendra à la rencontre des clients pour déchaîner les passions... Enfin partager sa passion !
Fort d'une capacité de 220 couverts, le restaurant habillé aux couleurs de Top Chef ne pourra pas accueillir tous les gourmands. Il est donc fortement conseillé de réserver.

assiettes
Menu Top Chef © M6

 Infos pratiques
Restaurant Top Chef à l'Alcazar
62 rue Mazarin

Réservations et informations clients sur :www.restaurant-topchef.fr

 Tarifs
Formules "déjeuner"
- Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 29 €
- Entrée/Plat/Dessert : 35 €

Formules "dîner"
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 34 €
+ Amuse-bouche et coupe de champagne : 46 €
- Entrée/Plat/Dessert : 45 €
+ Amuse-bouche et coupe de champagne : 57 €