Pot-au-feu de chevreuil, purée de céleri de Franco Bowanee © Château de Vault de Lugny
 


Pot-au-feu de chevreuil, purée de céleri

Le chef Franco Bowanee du Château de Vault de Lugny, cuisine ce gibier façon pot-au-feu, avec des petits légumes de saison et une purée de céleri.

On aime : Les couleurs

Voir la recette : Pot-au-feu de chevreuil, purée de céleri

Mon livre : Ajouter la recette

 

Dossier réalisé par Mariana Gonçalves, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 01 décembre 2014 - (Publié le 08 octobre 2013)
beatriz gonzalez ruben sarfati gianni tarroni akrame benallal franco bowanee jean-françois pantaleon christopher hache
Beatriz Gonzalez Ruben Sarfati Gianni Tarroni Akrame Benallal Franco Bowanee Jean-François Pantaleon Christopher Hache
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes