purée d'aubergine (zaalouk)
 
Purée d'aubergine (Zaalouk) © Nadia Malka
 

 

Purée d'aubergine (Zaalouk)

Quand Nadia Malka prépare des aubergines, elle y adjoint citron, paprika, cumin et ail. Le résultat est des plus parfumés ! Et voilà un parfait accompagnement pour vos grillades...

 

Voir la recette : Purée d'aubergine (Zaalouk)

Auteur : Nadia Malka

Mon livre : ajouter la recette

Pour quel plat : Avec des grillades

 

Dossier réalisé par La Rédaction, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 11 mai 2010 - (Publié le 18 mars 2009)
potimarron et courgette gratin dauphinois petits pois aubergines panais courgettes riz
Potimarron et courgette Gratin dauphinois Petits pois Aubergines Panais Courgettes Riz
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes