mille-feuille d'aubergines à l'italienne
 
Mille-feuille d'aubergines à l'italienne © Natalia Kriskova
 

 

Mille-feuille d'aubergines à l'italienne

Pas besoin d'attendre l'été pour confectionner ces mille-feuilles aux saveurs d'Italie. En effet, avec les aubergines déjà grillées surgelées, on peut préparer ce plat toute l'année. Pratique, non ?

 

Voir la recette : Mille-feuille d'aubergines à l'italienne

Auteur : Natalia Kriskova

Mon livre : ajouetr la recette

Pour quel plat : une viande rouge grillée ou de l'agneau

 

Dossier réalisé par La Rédaction, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 11 mai 2010 - (Publié le 18 mars 2009)
fève légumes variés courgette-aubergine carotte aubergine légumes variés patate douce
Fève Légumes variés Courgette-aubergine Carotte Aubergine Légumes variés Patate douce
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes