EN IMAGES
Tous
les diaporamas Cuisiner
PRATIQUE
Que
faire avec... de la menthe ?
Cest lherbe rafraîchissante par excellence ! Dans un thé ou un taboulé,
avec des fraises ou du chocolat, la menthe parfume agréablement les produits
qui la côtoient. Avec elle, vive les recettes fraîcheur ! Lire
Que
faire avec... de la coriandre ?
La coriandre, cela vous dit vaguement quelque chose... Vous la connaissez
sûrement fraîche ou en graines. Cuisinez cette herbe aux nombreuses vertus
et relevez vos plats de sa touche parfumée. Lire
FICHE PRODUIT
Tout
sur... le basilic
Saisons,
histoire, composition, bienfaits, recettes... Les conseils pour choisir,
cuisiner et conserver le basilic. Lire
FORUM
Quel
est le goût du basilic violet ?
Sur le marché, Mathilde a vu du basilic violet. Elle
se demande si son goût est différent de celui du basilic vert.
Vous lui répondez sur le forum. Lire
Comment
conserver du basilic ?
Lorette a posé cette question sur le forum : comment
conserver du basilic pour l'utiliser en hiver ? Vous avez été
nombreux à lui répondre. Lire
Préparer
un sorbet tomate-basilic
Isabelle adore le sorbet tomate-basilic. Sur le forum, vous
lui avez donné une recette. Lire
JARDIN
15
aromates parfumés faciles à cultiver
Bourrache, ciboulette, basilic ou fenouil... Parfumez votre
jardin avec cette sélection de plantes aussi odorantes que savoureuses. Certaines
ont même des vertus bénéfiques pour notre santé. Voir