Magazine
 

30 RECETTES POUR LES NULS EN CUISINE

  Envoyer Imprimer  
 
Brochettes apéritives
d'Isabelle Duvivier
Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
d'Hervé Moreau
 
Muffin citron amandes
de Mariannick Laurent
Cake au citron et au saumon
de Géraldine Lechêne
 
Filet de daurade sauce moutarde
de Mariannick Laurent
Gâteau aux poires et aux pépites
de Audrey Bourdin Piaugeard
 
Salade de chou coleslaw
de Mariannick Laurent
Wok de lapin au sésame
de Géraldine Lechêne
 
Merveilles
de Nathalie Theillet
Carpaccio de thon rouge à la japonaise
de Géraldine Lechêne
 
Pintade au cerfeuil et à l'estragon
de Mariannick Laurent
Mousse au chocolat facile
de Mathilde Legault
 
Croque créole
de Magali Boog
Pommes de terre farcies au canard
de Nathalie Theillet
 
Moelleux au yaourt et au chocolat blanc
de Brigitte Villani
Feuilleté au foie gras
d'Hervé Moreau
 
Petits flans au jambon et à la ciboulette
de Nathalie Theillet
Crème mousseuse à l'orange
d'Annie Bordelais
 
Salade de carottes à la marocaine
de Magalie Roche
Home burger
d'Emilie Vivenot
 
Petits flans à la vanille
de Stéphanie Sainjon
Riz de thon à la tomate
d'Hervé Moreau
 
Lotte au beurre citronné
de Carole Chanteau
Sablés à la cassonade
de Maki de Jesus Monteiro
 
Terrine de poissons aux crevettes
de Jennifer André
Spaghettis à l'ail et au piment
de Catherine Eliot
 
Cœur coulant aux deux chocolats
de Mélissende Dumont
Calamars frits
d'Anthony Terrien
 
Piperade
de Géraldine Lechêne
Coupe fraîcheur
de Sonia Ballantini
 

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page