Magazine
 

5 recettes originales

  Envoyer Imprimer  


Avec l'arrivée des beaux jours, les repas se font plus légers et les fruits rouges, peu caloriques, offrent d'agréables variations sur le thème des desserts et même du vin. Voici 5 recettes originales, proposées par les internautes.

 Sommaire du dossier

Feuilletés aux cerises et au fromage frais
Cannelle, noix de pécan hachées et fromage frais accompagnent les cerises dans cette recette de feuilleté original.

Une recette de Michaël Sévrain
 

Charlotte aux fraises et fraises Tagada
Inspiré d'une recette du chef franc-comtois Fabrice Maillot, ce dessert aux fruits et aux bonbons est parfait pour retomber en enfance. Mais si vous voulez le rendre plus "corsé", Monika nous conseille d'imbiber les biscuits de liqueur de fraise.
Une recette de Monika Rahman
 

Mousse à la framboise
Un dessert qui se déguste frais. A base de chocolat et de framboise, il est facile à réaliser.
Une recette de Malorie Catteaud
 

Crème brûlée aux myrtilles
Michaël nous propose une version revisitée de la crème brûlée : ici yaourt et glace sont mélangés sur un lit de myrtilles et recouverts de cassonnade grillée.
Une recette de Michaël Sévrain
 

Vin de cerise
Une macération de 60 jours est requise pour préparer ce vin à base de feuilles de cerises, de vin, de sucre, d'eau de vie, de cannelle et de vanille.
Une recette de Philippe Roche
 

 Toutes les recettes de desserts aux fruits

 Sommaire du dossier


Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page