Magazine
 

Faire des sushis à la maison

  Envoyer Imprimer  
Faire des sushis à la maison
Pourquoi vous contenter de manger vos sushis au restaurant ? Grâce à L'Internaute, essayez-vous à l'art du poisson cru, de chez vous. Suivez nos recettes et astuces pour réussir makis et autres nigiris.




Origines et bienfaits

Histoire, vertus, variétés... tout sur ces bouchées japonaises. Lire

Interview
Kyoichi Kinugawa, spécialiste de la cuisine niponne à Paris. Lire

Les livres
Notre sélection pour aller plus loin. Lire

Dossier réalisé par
David Alexandre
en février 2005

Réaliser des makis en 8 étapes
Le guide pour réussir les fameux rouleaux aux algues. Voir

Réaliser des nigiris en 6 étapes
La recette, en images, des pains de riz au poisson. Voir


Riz, nori, wasabi : les produits essentiels
Découvrez tous les ingrédients indispensables, sans oublier la recette du fameux riz vinaigré.

Forum
Posez vos questions et partagez vos trucs sur la cuisine japonaise. Y aller


Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page