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Un site, deux livres pour en savoir plus

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Fromagesdechevres.com
Lancé par le Centre d'Information des fromages de chèvre, ce site renferme tout, mais alors tout, ce que l'on peut souhaiter apprendre sur le fromage caprin : chiffres-clés, conseils de dégustation, recettes... Pratique, on y trouve également de nombreuses adresses d'éleveurs et de producteurs pour s'informer et rencontrer les passionnés de fromage de chèvre.

 
www.fromagesdechevre.com


"Mes 100 recettes de fromages"
de Jean-Charles Karmann
Editions Minerva, 2003, 192 pages, 29 euros.
Dans son recueil de recettes, Jean-Charles Karmann nous livre 100 spécialités fromagères, classiques ou originales. Le camembert frit côtoie ainsi un surprenant clafoutis de reblochon au mirabelles, et d'appétissants petits choux farcis au saint-Nectaire. Tentant...
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"Le grand livre des fromages"
de Juliet Harbutt

Editions Manise, 2003, 256 pages, 15 euros.
France, Italie, Hollande, Grèce, Royaume-Uni... En 500 photos, Juliet Harbutt nous invite à voyager à travers les fromages du monde entiers. Du roquefort au cheddar, en passant par le provolone et la feta, tous sont présentés jusqu'au moindre détail.
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