Magazine
 

Soupes : le régal de l'hiver

  Envoyer Imprimer  
Soupes : le régal de l'hiver
Les fêtes sont finies mais foie gras, bûche et champagne pèsent encore sur les estomacs. Heureusement, les soupes légères et vitaminées sont là pour effacer tous ces excès... A vos cocottes !

Comment réussir ses soupes ?
Fécule, écumoire, moulins à légumes, recette de bons bouillons... Tous les trucs pour des soupes réussies. Lire



Toutes les vertus de la soupe
Légère, bon marché et vitaminée, la soupe est une mine de bienfaits... Lire

 

"La soupe est un plat sain et rassasiant"
Michel Porfido, créateur de soupes. Lire

20 recettes pour se réchauffer
Besoin de vitamines ? Plongez dans les bonnes soupes de l'hiver. Voir

 

Forum spécial soupes !
Echanger tours de main et bonnes recettes. Lire



Des livres très soupes
Notre sélection de recueils de recettes gourmandes et colorées. Lire

 
Et aussi Un bar à soupe signé Giraudet
La maison Giraudet, c'est LA spécialiste des soupes. Reportage dans l'un de ses bars à soupes... Voir

Dossier réalisé par Aurélie Godin
(réactualisé janvier 2007)

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page