Dossier
 
14/02/2008

4 livres pour cuisiner à l'avance

Si vous cherchez des idées de recettes pour cuisiner à l'avance, voici 4 livres pour pour être prêt le jour J.
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C'est prêt la veille ! Cuisinez à l'avance et recevez relax

d'Héloïse Martel
First, 2007, 2,90 euros


Voici la preuve que la cuisine peut parfois être bien meilleure une fois réchauffée. Si vous en doutez, voici 120 recettes à préparer à l'avance. Des entrées, des plats, des desserts qui ne demandent pas mieux qu'un peu de repos avant d'arriver dans votre assiette. Des recettes à réchauffer, à démouler ou simplement à sortir du réfrigérateur pour recevoir sereinement vos invités.

 

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Je prépare tout à l'avance

de Andrée-Zana Murat
Albin Michel, 2006, 13,50 euros


Cuisinez à l'avance vous paraît être une montagne infranchissable, soyez zen en lisant cet ouvrage dédié à cet exercice culinaire. Pour cela, rien de plus simple, il suffit de suivre les recettes et de se relaxer le jour de l'arrivée des invités. Il suffit de faire réchauffer !

 

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La cuisine sans peur et sans reproche : Cuisinez à l'avance : tout est prêt !

de Cilla Lewenhaupt-Herpe
Minerva, 2005, 27,50 euros


Vous voulez recevoir vos amis tout en profitant de leur présence ? Proposez-leur des plats savoureux et originaux en vous plongeant dans La Cuisine sans peur et sans reproche où tout se prépare la veille. Cuisinez tranquillement à l'avance des recettes à la fois simples et originales. Les recettes sont écrites dans un langage clair et accessible, et ne contiennent que des ingrédients faciles à trouver.

 

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Je cuisine à l'avance

de Martine Lizambard
J'ai Lu, 2007, 5 euros


Un livre pour toutes celles et tous ceux qui aiment recevoir et régaler famille et amis sans passer tout leur temps en cuisine ! 90 menus classés par saisons. Des conseils pratiques pour être toujours parfait même au dernier moment.

 

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