Dossier
14/02/2008
4 livres pour cuisiner à l'avance
C'est prêt la veille ! Cuisinez à l'avance et recevez relax d'Héloïse Martel
Voici la preuve que la cuisine peut parfois être bien meilleure une fois réchauffée. Si vous en doutez, voici 120 recettes à préparer à l'avance. Des entrées, des plats, des desserts qui ne demandent pas mieux qu'un peu de repos avant d'arriver dans votre assiette. Des recettes à réchauffer, à démouler ou simplement à sortir du réfrigérateur pour recevoir sereinement vos invités.
Je prépare tout à l'avance de Andrée-Zana Murat
Cuisinez à l'avance vous paraît être une montagne infranchissable, soyez zen en lisant cet ouvrage dédié à cet exercice culinaire. Pour cela, rien de plus simple, il suffit de suivre les recettes et de se relaxer le jour de l'arrivée des invités. Il suffit de faire réchauffer !
La cuisine sans peur et sans reproche : Cuisinez à l'avance : tout est prêt ! de Cilla Lewenhaupt-Herpe
Vous voulez recevoir vos amis tout en profitant de leur présence ? Proposez-leur des plats savoureux et originaux en vous plongeant dans La Cuisine sans peur et sans reproche où tout se prépare la veille. Cuisinez tranquillement à l'avance des recettes à la fois simples et originales. Les recettes sont écrites dans un langage clair et accessible, et ne contiennent que des ingrédients faciles à trouver.
Je cuisine à l'avance de Martine Lizambard
Un livre pour toutes celles et tous ceux qui aiment recevoir et régaler famille et amis sans passer tout leur temps en cuisine ! 90 menus classés par saisons. Des conseils pratiques pour être toujours parfait même au dernier moment.
|