Soupe de champignons shitakés au poulet
 
Soupe de champignons shitakés au poulet
 

Soupe de champignons shitakés au poulet

Dans cette recette, les morceaux de poulet sont dorés au wok, ce qui leur donne un goût incomparable. Voilà qui donne bien plus de saveur à votre soupe.

 

Celle-ci peut constituer un plat principal et, sur les conseils de l'auteur, servez-la réchauffée : elle n'en sera que meilleure.


Voir la recette

Auteur : Natalia Kriskova

Catégorie : potage, soupe

description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image
Amandes Nouilles Soupe Nouilles Tempura Curry Gambas Boulettes Poulet Porc

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes