Recettes suisses
 
Fondue Suisse © © rolfbrecht100 - Fotolia.com
 


Quand on pense aux spécialités Suisses, on cite généralement les fromages ! Et à raison, car la plupart des recettes de cette sélection en contiennent. Raclette, Vacherin, Gruyère, Tête de moine... Redécouvrez ces fromages, dont beaucoup bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée, et découvrez-en de moins connus comme l'Etivaz ou le Sbrinz (à commander chez votre fromager). Du burger Suisse à la tarte fine aux légumes et à la crème de fromage, il y a là de quoi satisfaire tous les appétits !


 Voir nos 15 recettes suisses

recettes suisses bruchetta d'appenzeller fondue au vacherin rösti appenzeller et pain d'épices burger suisse raclette polenta à l'etivaz
Recettes suisses Bruchetta d'Appenzeller Fondue au vacherin Rösti Appenzeller et pain d'épices Burger suisse Raclette Polenta à l'Etivaz

Publié le 23 janvier 2013

Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes