Recettes d'amuse-bouche ou amuse-gueules faciles et rapides

Mettez vos invités en appétit en leur proposant d'élégants amuse-bouches (aussi appelés "amuse-gueules") chauds ou froids. Petites bouchées à base de pâte feuilletée, amuse-bouches en verrines, à base de crème, crustacés ou de légumes : les recettes d'amuse-gueules sont variées. Certains amuse-bouches peuvent être réalisés à l'avance et patienter toute une nuit au réfrigérateur. D'autres recettes d'amuse-gueules et apéritifs sont rapides à préparer et peuvent être dressés au tout dernier moment, tels les toasts ou cuillères apéritives. Faites tout un repas de vos amuse-bouches en organisant un apéritif dînatoire, où chacun pourra picorer les bouchées sucrées ou salées qu'il souhaite. Pour vos amuse-gueules de Noël, privilégiez les produits raffinés, tel le saumon fumé, la Saint-Jacques, les huîtres ou encore le foie gras.

Amuse-bouche : Meilleures recettes

Astuces : Amuse-bouche

Amuse-bouche : Nouveautés