Plats chinois : les meilleures recettes asiatiques traditionnelles

Plats chinois : les meilleures recettes asiatiques traditionnelles Testez les plats chinois les plus connus, des recettes de repas asiatiques maison à la fois faciles et traditionnelles. Entre poulet, bœuf, porc et végétarien, la cuisine chinoise est autant un régal pour les pupilles que les papilles ! On ne se lasse pas des nouilles sautées, des soupes au poulet, du porc au caramel et bien d'autres spécialités. Savourez nos meilleures recettes chinoises juste ci-dessous !

La cuisine chinoise, parmi les plus célèbres au monde, se distingue par la richesse des traditions culinaires de ses huit grandes régions, profondément enracinées dans la philosophie, la médecine et la culture sociale. Elle se caractérise essentiellement par une variété de légumes et d'accompagnements à base de céréales. Pour (re)découvrir les saveurs authentiques de la Chine, laissez-vous transporter le temps d'un repas en préparant chez vous nos recettes simples. De l'incontournable riz cantonnais aux rouleaux de printemps, en passant par le poulet au soja, le porc au caramel, le canard laqué ou les nouilles sautées, un vaste choix de spécialités chinoises s'offre à vous, facilement réalisables grâce à nos instructions claires. Si vous recherchez des options plus légères, nos raviolis et brioches vapeur sont là pour vous régaler sans alourdir. Créez un menu complet et délicieusement asiatique en explorant nos suggestions d'entrées, de plats et de desserts chinois simples. Bienvenue à la table de l'Empire du milieu !

Les recettes chinoises traditionnelles les plus connues

Nouilles sautées, riz cantonnais, soupe au poulet, gua boa, fondue chinoise... La cuisine chinoise regorge de mets alléchants à goûter d'urgences. Voici quelques recettes pour ne pas manquer cette occasion.

Les recettes chinoises faciles

Toutes les astuces pour la cuisine chinoise

C'est bien connu, la cuisine chinoise utilise beaucoup le riz pour élaborer ses plats si savoureux que l'on aime tant. Afin un riz en bon et due forme pour vos futures recettes chinoises, voici nos conseils ! 

Autour du même sujet