Galette des rois frangipane : les meilleures recettes, faciles et rapides

On ne présente plus la galette des rois à la frangipane. Dégustée lors de l'Epiphanie, elle est toujours attendue avec impatience. Découvrez comment la préparer vous-même.

Galette frangipane : Meilleures recettes

Astuces : Galette frangipane

Comment faire briller la galette des Rois ?

Cette année, c'est décidé, je fais ma galette des Rois moi-même ! Feuilletée à la frangipane ou briochée à la fleur d'oranger, il existe un petit geste essentiel qui fera toute la différence entre une galette banale et une galette digne des rois : la brillance.

Derniers articles : Galette frangipane

75 recettes de galettes des rois

Frangipane, pommes, poires, pralines roses, chocolat, citron, crème pâtissière... Incontournables de l'Épiphanie, les galettes des rois se déclinent à l'envi, tout en gourmandise. Laquelle allez-vous préparer ?

Vues sur Instagram : majestueuses galettes des rois

Facebook, Pinterest, Twitter... Les agapes de Noël à peine digérées que la galette des rois s'affiche déjà sur tous les réseaux sociaux. Découvrez celles qu'on a repérées et aimées sur Instagram.

Top 5 de vos desserts aux amandes préférés

En crème frangipane dans une galette, tarte amandine avec des fruits, financier, petits biscuits amaretti ou gâteau : quand l'amande se glisse dans nos desserts, on en redemande. Découvrez votre top 5 en recettes.

10 galettes des rois maison

Chaud devant, voici une sélection de galettes des rois étonnantes et succulentes. A vos fourneaux et n'oubliez pas la fève !

Les plus belles galettes des rois 2015

A la frangipane, aux fruits, au chocolat, aux agrumes... Les galettes des Rois se suivent mais ne se ressemblent pas. Découvrez les créations de 2015.

Les galettes des rois de l'Epiphanie 2013

Chaque année, les plus grands Chefs pâtissiers rivalisent d'imagination pour créer des galettes pour l'Épiphanie, toujours plus spectaculaires les unes que les autres. Découvrez notre sélection pour 2013.

Galette frangipane : Nouveautés

Egalement sur JDF Cuisine