50 recettes de tartes et quiches printanières

50 recettes de tartes et quiches printanières Asperge, épinard, petits pois et autre légumes de saison viennent se glisser dans nos tarte et quiches ce printemps. A vos rouleaux de pâtes !

Après avoir fait le gros plein de soupes en hiver, on cuisine nos légumes de printemps en tarte et quiche. Admettez que c'est plus pratique à transporter en cas de pique-nique improvisé. Et, ça permet de faire manger des légumes verts aux petits et grands enfants ! Associé à du saumon ou du fromage de chèvre dans une quiche ou une tarte, l'épinard est à part(s). Si l'asperge nous botte dégustée avec une petite vinaigrette, elle est aussi délicieuse en quiche et tarte. Mariée à de la ricotta dans un appareil à tarte ou quiche, la blette ou bette est bien bonne. Radis et carottes ne manqueront pas d'apporter de la fraîcheur à vos recettes. Ils se glisseront tour à tour sur vos pâtes brisées et régaleront la tablée après un passage au four... L'eau vous monte à la bouche ? Jetez-donc un œil à notre sélection de quiches et tartes printanières : vous bénirez l'arrivée des beaux jours.