Meringues vanille : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Juste délicieuses ces petites meringues

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez petit à petit le sucre et l'extrait de vanille. Ajoutez le colorant à la fin et finir de monter les blancs en neige.
  2. Pour finir
    Préchauffez votre four à 100°. Mettre la préparation dans un poche à douille et former les meringues. Faire sécher les meringues environ 1 heure au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LI - 26 avril 2021
Excellent

excellente meringue je conseille la recette; J'ai 12 ans est j'ai réussi la recette .SUPER FACILE

Notez cette recette