Juliennes de pommes Pink Lady® et salade de mesclun au saumon fumé

Une recette proposée par Pink Lady®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Zester la peau de la moitié du citron. Réserver. Presser le citron. Éplucher la betterave et la carotte. Couper la pomme Pink Lady® et les légumes en fine julienne, avec une mandoline de préférence. Arroser la pomme et les légumes avec le jus du citron. Réserver.
  2. 2 Concasser les noisettes dans un mortier. Faire griller à sec les noisettes pendant 2 minutes.
  3. 3 Couper le saumon en cube ou en fines lanières.
  4. 4 Fouetter le vinaigre, le sel, le zeste de citron et l’huile d’olive avec le vinaigre.
  5. 5 Dans chaque assiette, répartir la salade, la pomme et les légumes en julienne, le saumon, de poivre rose et de noisettes grillées.
  6. Pour finir
    Arroser de vinaigrette et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette