Cake à la fraise - version allégée

Un cake très parfumé, idéal pour le goûter.

La ligne gourmande

http://lalignegourmande.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, mélanger l’œuf, la cassonade, l’hermesetas et le beurre légèrement fondu. Dans un autre, préparer la farine et la levure.
  2. 2 Intégrer la farine et la levure sur le précédent mélange, et fouetter pour obtenir une pâte homogène, assez compacte. Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux. Les intégrer à la pâte à cake.
  3. Pour finir
    Préparer les moules : les beurrer légèrement s’ils ne sont pas en silicone. Enfourner à 170⁰C pendant 25 min. Inciser le cake dans le sens de la longueur au bout de 5 min de cuisson, pour qu’il pousse de manière régulière. Démouler après refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette