Rougail morue Réunionnais

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Le rougail morue est un plat typique de mon île la Reunion.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    La veille mettre la morue à dessaler dans une grande bassine d'eau. Le jour même, laver la morue et l'émietter. Chauffer un peu d'huile et y faire dorer la morue. Peler et émincer les oignons,couper les tomates en dés. Quand la morue est bien dorée, ajouter les oignons, une branche de thym et les gros piments coupés en deux dans le sens de la longueur. Bien remuer et ajouter le mélange ail-sel. Cuire ensemble 2-3 minutes. Ajouter ensuite 1/2 cuillère à soupe de safran et les tomates. Bien mélanger, laisser cuire 10 minutes puis réduire. Servir avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ninja - 18 février 2023
Excellent

Recette facile et excellente

Signaler DJ - 31 décembre 2022
Bien

Faire bouillir 10 min avant la morue.

Signaler Cilaos83 - 2 mai 2022
Excellent

C'est très bon mais je ne met pas d'ail.

Notez cette recette