Bagel fraîcheur

Les bagels c'est parfait pour un repas sur le pouce, et ça change du classique sandwich !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les radis, retirer les fanes (les réserver pour une utilisation ultérieure). Laver les radis, les essuyer et les couper en rondelles. Nettoyer la mâche. Peler et émincer très finement les échalotes. Peler le concombre, le couper en rondelles.
  2. 2
    Réaliser les bagels avant de les déguster. Couper les bagels en deux dans l'épaisseur. Tartiner les fonds et hauts avec le fromage ail et fines herbes. Répartir la mâche, parsemer les échalotes, ajouter les rondelles de radis et concombre. Poivrer au moulin. Reformer les bagels et savourer.
  3. Pour finir
    C 'est frais, très facile, rapide et délicieux ! Vous pouvez accompagner d'une salade de mâche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette