Pâte à tartiner maison au chocolat

C'est pire qu'une tuerie !!!!!!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélangez le lait concentré sucré, l'huile et le sucre vanillé.
  2. 2 Faire fondre à part le chocolat et le beurre et incorporez-les au mélange du dessus. Continuez à mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  3. 3 Réfrigérez au frigo jusqu'à refroidissement.
  4. Pour finir
    Je conserve au frigo et sors cette délicieuse pâte à tartiner quelques minutes avant la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette