Cocktail de pommes de terre Princesse Amandine

Une recette de Philippe Lanvoc, Le Malamok - Ile-Tudy (29). Crédit photo : F. Schmitt-Germicopa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 La veille, cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 min.
  2. 2 Laisser refroidir. Couper dans la longueur, arraser le dessus et creuser avec une petite cuillère. Mettre un torchon humide dessus puis mettre au frigo.
  3. 3 Le jour J, fouetter la crème, rajouter le jus de citron et assaisonner.
  4. 4 Diviser cette préparation en 2 : mettre des algues déshydratées dans une partie et réserver l’autre partie.
  5. 5 Garnir la moitié des pommes de terre avec l’appareil aux algues et rajouter crevette, moule, thon fumé, saumon et langoustine.
  6. Pour finir
    Dans l’autre moitié mettre du magret fumé, de l’andouille de Guéméné, du chorizo, du jambon de parme. Décorer avec la ciboulette et des brins de thym.
C'est terminé
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