Reese's Home Made

DifficultéFacile
Préparation40 mn
Cuisson5 mn
Temps total2 h 05 mn

Une belle alliance entre le chocolat et le beurre de cacahuète !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

5 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 500 g

  • Beurre de cacahuète Crunchy

    Beurre de cacahuète Crunchy 200 g

  • Cassonade

    Cassonade 10 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 50 g

  • Caissette doublée 20

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un petit bol mélanger les sucres avec le beurre de cacahuète. Former 20 petites boules avec ce mélange, les déposer dans une grande assiette plate. Réserver.
  2. 2
    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Verser une grosse cuillérée à soupe de chocolat fondu dans chaque caissette, les faire tourner doucement afin de bien répartir le chocolat tout autour. Réserver au frigo pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Sortir du frigo, puis déposer au fond de chaque caissette une boule de beurre de cacahuète. Bien tasser en faisant attention de ne pas casser le chocolat. Recouvrir de chocolat fondu. Réserver au frigo pendant au moins 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette