Brioche façon pain perdue au saumon fumé, chantilly au raifort

Une entrée festive facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez les oeufs, le lait, salez et poivrez. Ajoutez le zeste d'un citron préalablement lavé et râpé.
  2. 2 Préparez une chantilly avec la crème bien froide, la vodka, le raifort, sel et poivre.
  3. 3 Faites tremper la brioche dans le mélange œufs et lait pour l'imbiber mais il faut que les tranches se tiennent lors de la cuisson. Poêlez et faites dorer les tranches de brioches dans un mélange d'huile et de beurre.
  4. Pour finir
    Dans chaque assiette, disposez deux tranches de brioche se chevauchant légèrement. Ajoutez harmonieusement 2 tranches de saumon fumé. Disposez des rosaces de chantilly salée et saupoudrez d'une pincée de piment d'espelette. Décorez avec une rondelle de citron et quelques oeufs de truite.
C'est terminé
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