Houmous à la roquette

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour une délicieuse variation du houmous traditionnel, je vous propose cette version agrémentée de roquette...

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre robot, mixez les pois chiches avec la roquette et la gousse d'ail.
  2. 2 Une fois votre mélange bien mixé, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Mélangez à grande vitesse jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. 3 Versez votre préparation dans un bol, salez et poivrez puis réservez au frais juqu'au moment de servir.
  4. Pour finir
    Servez avec des tartines de pain grillé ou des petits gâteaux apéritif à tremper et surtout, prenez du plaisir à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Adé - 5 novembre 2017
Excellent

Très bonne recette! Délicieux.

Notez cette recette