Taboulé de quinoa au Reblochon

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une recette proposée par le Syndicat Interprofessionnel du Reblochon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez soigneusement le quinoa à l’eau froide (pour enlever l’amertume) puis égouttez-le dans une passoire fine. Faites-le cuire à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage, environ 12 minutes. Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent. Égouttez-le et laissez-le refroidir
  2. 2 Coupez le Reblochon en dés. Hachez grossièrement les tomates séchées. Lavez, effeuillez et hachez les herbes. Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l’huile d’olive et les tomates. Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais.
  3. Pour finir
    Servez dans des feuilles de romaine ou de laitue.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Alisse - 5 juillet 2014
Très bien

Très bon mais à condition de mettre nettement plus de céréales sinon on ne sent que le reblochon! J'ai mis 150g de quinoa + 150g de semoule et là c'était nettement mieux!

Signaler Acajou - 3 octobre 2015

Il n'y a pas la recette !!!!!!!!!!!!!!

Signaler caroline - 10 juin 2015

quelle drôle d'idée d'appeler ça un taboulé. Ce n'est pas le nom commun pour toutes les salades de "graines"...
Appelez ça une salade de Quinoa. le taboulé est quelque chose de précis fait avec du boulghour fin.

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